央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新POLO最高优惠2.6万元

发布时间:2011年08月30日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,记者从上海大众页川瑞德4S店获悉,全新POLO又有力度较大的促销活动,最高综合优惠可达2.6万元,使这款德系A0级车最高降幅超过30%。店里的销售人员告诉记者,目前购买全新POLO可享1.2万元维修保养抵用券,同时还将获赠3000元节能环保现金补贴,价值3500元的风之刃型大包围,置换客户还享受4000元油卡,最新上市的三厢全新POLO在此基础上还可赠送价值3500元的平板电脑一部,累计最高优惠达2.6万元。

  全新POLO的整体风格在上一代的基础上进行了重新设计,前脸看起来与现款高尔夫6车型有些相似。全新POLO相对老款在车身长度和轴距上都有所增加,车身长度增加了54mm,轴距增幅较小只有10mm。