央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朴树吴晓敏被曝已低调离婚 5年婚姻走到尽头(图)

发布时间:2011年08月30日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

网友爆料微博截图

(朴树妻子吴晓敏)

  据中国娱乐网消息 今年五月份朴树演员老婆吴晓敏的一组私家艳照曝光,红遍网络,照片中吴晓敏穿红色高跟鞋,衣着感性妩媚,神情慵懒的坐在床上,状态极为放松,选取的角度也十分随意,偶尔还露出性感的长腿,显得极为诱惑。朴树能有此美貌妖艳老婆真是羡煞旁人。

  朴树吴晓敏往日恩爱的一对,被网友爆料已离婚。昨日中午,名叫“从不说假话”的网友在微博爆料称“昨晚跟圈内几个音乐人闲聊,才知道当年风靡校园的超级无敌脱俗的歌手和他的演员妻子最近离婚了,演员的婚姻不长久,这歌手和演员也不能免俗。”通过该博主的描述,网友们猜测微博中所提到的歌手很有可能就是朴树。今日凌晨,该博主非常肯定地证实了网友们的猜测,离婚的正是朴树和演员妻子吴晓敏。

  此前,朴树和吴晓敏也频繁“被”离婚,但最终二人都对离婚传言予以否认。

  “从不说假话”爆料原文:hold住了!昨晚跟圈内几个音乐人闲聊,才知道当年风靡校园的超级无敌脱俗的歌手和他的演员妻子最近离婚了,演员的婚姻不长久,这歌手和演员也不能免俗。之前传他们离婚好多次,但一直没有证实,这回终于走到了终点站,不过比起香港的内一对,这也太低调了吧!

吴晓敏微博宣布改名为吴戴宁

  巧合的是,29日朴树老婆吴晓敏在微博宣布改名为吴戴宁,写了一段告别过去的文字,似乎印证了离婚的传闻。

  吴晓敏微博原文:改名了……和现在无关,和未来无关,和过去就更没什么关系了。很喜欢现在的新名字……任何事物的改变都需要天时地理人和,感觉到了鼓起勇气在这个点……好吧!大声宣布我叫吴戴宁!!

(朴树妻子吴晓敏)