央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南京大巴劫持案:两名乘客被劫持 现场两人被击伤

发布时间:2011年08月30日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图为劫持事件案发现场。中新社发 泱波 摄

  中新网南京8月30日电(申冉)今天下午6时许,南京警方向社会通报,下午发生在南京长江三桥收费站附近的大客车劫持案中,共有两名乘客被劫持;在现场阻击挟持嫌疑犯时,有两人被击伤,其中一人为劫持嫌疑犯。

  今天13时许,南京三桥收费站以北,一辆从安徽淮南开往浙江萧山车牌为皖D21897的红色大客车被劫匪劫持。

  下午6时许,南京警方向社会通报,当时劫持嫌疑犯共劫持两名乘客,除了9岁小女孩之外,还有在后排的一名乘客李某也被劫持嫌疑犯控制。

  从现场被救护车带走的两名伤者,一名被送到了南京市浦口中心医院,另外一名由于伤情严重被送往了江苏省人民医院。据现场目击者称,其中一人满脸是血。

  据记者从医院方面了解到,其中一名身着绿色T恤、伤势较轻的伤者,手部被手铐铐住,疑为劫持嫌疑犯。

  而另外一名伤势较重、被移往江苏省人民医院的伤者,目前还未能查实其身份。(完)