央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

知性优雅 打造秋日淑女妆!

发布时间:2011年08月30日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:尚妆网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

技巧一:根根分明的睫毛

  气质淑女双眼清澈如水,浓密纤长的睫毛是key point。注意!当然不能有像蟑螂腿似地的黏在一块的睫毛。很多MM抱怨,为什么就是刷不出根根分明的睫毛呢,你刷睫毛的方法对吗?

  Step1、先用睫毛夹将睫毛夹翘,然后用从睫毛根部向上刷上睫毛膏,下手要轻,宁可多刷几次。

  Step2、选择刷毛纤细浓密的睫毛膏刷下睫毛,由下睫毛根部向下刷,下睫毛呈现黑色,每根分明即可,不要太浓密了。

  Step3、用Step2的睫毛刷刷上睫毛,把睫毛刷翘。

  Step4、选用短齿的睫毛梳,由下而上把黏在一起的上睫毛梳开,避免蟑螂腿。

  打造tips

  市面上有多种刷毛不同的睫毛膏可以选择,先用刷毛纤长浓密的睫毛膏刷两次上睫毛,再换刷毛较硬而短小的睫毛膏制造卷翘效果,最后用睫毛梳分梳睫毛是淑女妆的关键。