央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赵薇素颜携友人深夜按摩 脸色阴沉疲态尽显(图)

发布时间:2011年08月30日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  按摩了两个小时的赵薇依旧疲态毕露,因为没化妆,更显得有些“老态”。跟她在微博的萌照(小图)有很大的反差(图来自网络)

  中新网8月30日电 日前,有记者在北京某商场附近撞见扎着马尾辫,穿着黑色背心,脸色比较阴沉的赵薇和一位身穿绿色连衣裙的女士深夜于按摩店“舒筋活络”,其疲态尽显。

  台湾“今日新闻”消息,当日深夜时分,记者发现赵薇的汽车停在了北京某高级按摩店门前。之后,赵薇下了汽车,径直和朋友走进了该按摩店。

  据悉,赵薇是这家按摩店的老主顾,以前拍戏太累时,她就经常到到这里来松筋活脉。大约两个小时后赵薇和朋友走下了楼梯,来到门前时,记者发现按摩了两个小时的赵薇依旧疲态尽显,表情严肃的有些可怕。因为没化妆,赵薇面容更显得有些“老态”,跟她在微博上传的照片有很大的反差。