央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩男星涉嫌肇事案结案 证据不足检方不起诉

发布时间:2011年08月30日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

BigBang大成(图来自韩国朝鲜日报)

  中新网8月30日电 韩国男子偶像组合BigBang的成员大成今年5月牵扯进一起交通事故致死案。29日,首尔南部地方检察院表示,对大成做出不起诉决定。

  韩国“朝鲜日报”报道,今年5月31日凌晨,大成在首尔永登浦区杨花大桥驾驶奥迪轿车撞死因驾驶摩托车摔倒在路面上的玄某。首尔南部地方检察院29日表示,无法证明玄某在被大成的车撞到前是否还活着,不排除其被撞之前早已死亡的可能,所以对大成做出不起诉决定。

  据了解,玄某被大成的车撞到之前,酒精浓度高达0.186%,处于醉酒状态。他的脸撞到了路灯上,脊柱损伤,倒在路上时已经受了肋骨骨折导致肺破裂等致命伤。关于大成肇事当时玄某是已经死亡,还是被大成的车撞后才死,曾引发过诸多争议。

  29日,检方称,虽然可以认定大成没有认真履行注视前方的义务,但很难认定他与摩托驾驶员的死亡有因果关系,因此决定不起诉大成。