央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大嘴巴担任肯德基代言人 将发新单曲《play!》

发布时间:2011年08月30日 15:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

大嘴巴宣传照

  中广网北京8月30日消息 日前,环球唱片旗下,超人气时尚组合大嘴巴受邀担任KFC新一代年度代言人。最新单曲《Play!》将作为2011肯德基全国青少年三人篮球冠军挑战赛主题曲。

  成军四年,两度摘得台湾金曲奖最佳演唱组合大奖,此次,KFC携手大嘴巴组合,担任代言人及2011肯德基全国青少年三人篮球冠军挑战赛主题曲《Play!》的演唱者,正是看中大嘴巴做为超人气时尚组合积极正面的形象及其在青少年人群中强大的感召力。而融合了四位不同文化背景团员的大嘴巴组合,在音乐上的超前表现,国际化的音乐品质与不失自我的时尚态度,更是时下青年人追捧的对象,这些无疑也成为了此次促成大嘴巴与KFC携手合作的重要原因。

  日前,2011肯德基全国青少年三人篮球冠军挑战赛已正式启动,启动仪式将于9月4日在北京三里屯橙色大厅盛大举行,届时,大嘴巴将亮相活动现场并首唱此次活动主题曲《Play!》。新歌也即将于近日在电台强档首播,敬请期待大嘴巴2011全新单曲《Play!》