央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朱骏会面沪体育局局长 李毓毅:回上海介绍情况

发布时间:2011年08月30日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:东方体育日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天上午网络上出现了一篇报道,称目击到上海市体育局局长李毓毅与申花队投资人朱骏在韩国大邱田径世锦赛赛场的会议中心碰面,还列举了“整个会面过程持续一小时”、“两人时不时笑容满面”,以及“争着为会面中两人要的饮品埋单”等细节。事实上,之前就有消息称这次上海市体育局局长李毓毅专程前往韩国大邱,除了为本土飞人刘翔加油打气之外,就是要同朱骏见面商谈申花队的发展事宜。

  不过昨天身在韩国的李毓毅却否认了这种说法,昨晚他现身大邱体育场观看刘翔的比赛并与孙海平、刘翔父母等人打了招呼。面对急切地求证此事的上海记者,李毓毅表示网络上的报道并不属实,他在韩国逗留期间根本就没有见过朱骏,更不用说同他谈话、争着埋单了。

  近一周前,就有媒体曾透露:“上海市体育局局长李毓毅上周末前往韩国大邱观战刘翔前,曾认真地向正在国外忙于九城事务的申花投资人朱骏,发出会面邀约。”并且表示这一邀约同申花队最近足协杯主场迁至安徽芜湖、可能出现新的投资人等等消息有关,上海市体育局希望能够让朱骏当面汇报工作。虽然李毓毅局长否认了曾同朱骏在大邱会面,但他表示回沪后会给大家,尤其是关心申花队的人一个说法。李毓毅补充道:“我回到上海之后会安排一个机会,把上海的媒体聚在一起,由申花队方面的相关人士给大家介绍一下现在的情况。”

  否认与朱骏见面,并不代表上海市体育局不关心申花队的近况,“气氛轻松的会面”没有上演,也不代表双方已经势不两立。只要交流与对话的平台还没有关闭,申花目前面临的一系列问题就还有得到解决的机会。(丁易文)