央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

潜艇主席:双雄争霸之势若不改 西班牙足球必亡

发布时间:2011年08月30日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西甲比利亚雷亚尔俱乐部的主席费尔南多-洛吉呼吁改革,以避免西甲从此成为巴塞罗那与皇家马德里两家豪门的秀场。

  在新赛季的首轮比赛中,皇马客场6-0狂屠萨拉戈萨,而巴萨也在主场5-0大胜比利亚雷亚尔。而洛吉的此番发言就是在球队的惨败后发表的。

  最好的西超 最坏的西甲潜艇强攻马洛卡堡垒 卡索拉留情歌谜团

  这位潜艇主席认为目前在皇马巴萨与西甲其它球队之间存在着巨大的差距,而且这差距还在被不断拉大。在其看来,如果不采取任何措施应对这种情况的话,西甲迟早将成为历史。

  “这不是人们希望看到的联赛。比利亚雷亚尔必须通过出售球员来维持财政的平衡,而其它不少俱乐部只能通过借贷来维持运转。”洛吉在赛后表示。

  “如果人们想看只有两支球队的联赛,那并不是不可能的。但对于足球的发展来说,这无疑是有害的。如果在三到四年间,这种情况还不被改变,那西班牙足球就会走到尽头了。”

  “我们今年夏天受到了关于罗西和尼尔马的报价。但如果我们最终出售他们,那只会进一步削弱球队的实力。归根到底,这一切都是经济差距造成的结果。”

  然而,洛吉依然心平气和地表示巴萨值得赢得本场与比利亚雷亚尔的比赛。

  “他们的表现十分出色,而我们踢了一场糟糕的比赛。两下对比,这样的结果并不出奇。”

  而在被问到球队是否会引进马洛卡的中场德古兹曼时,洛吉则表现得十分谨慎。

  “德古兹曼可能会在近日成为比利亚雷亚尔的一员,也有可能留在马洛卡。”(Goal.com)