央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中华H530在京上市 售价7.98万元-12.58万元

发布时间:2011年08月30日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京8月29日 (傅小康)8月29日,华晨中华H530在北京水立方举行了隆重的上市仪式。活动现场,华晨汽车正式宣布推出全新中级车中华H530,此次上市的中华H530共有2种排量,9款车型,售价分别为:1.6MT基本型7.98万、1.6MT舒适型8.58万元、1.6MT豪华型9.38万元、1.6AT舒适型9.58万元、1.6AT豪华型10.38万元、1.6AT智能型12.38万元、1.5TMT运动型9.28万元、1.5TMT尊贵型11.58万元、1.5TMT智能型12.58万元。

  中华H530是中华品牌“十二五”开局首款全新产品,更是华晨汽车发力“十二五”的重拳之作,展现出华晨汽车打造高品质精品车、将中华打造成一流乘用车品牌的决心和实力。

  作为我国自主品牌的主力军,华晨汽车始终坚持高起点打造自主精品,并成功推出多款畅销车型。近年来,随着国内汽车市场的蓬勃发展、国际汽车巨擘对中国市场的倾斜力度加大,自主品牌迎来了前所未有的机遇,也面临着严峻的市场挑战。针对不断变幻的市场环境,华晨汽车站在国际化的平台上、以国际化的视野,创新提出了要建立以企业为主的“高品质技术联盟”。而中华H530正是这一战略布局的硕果。

  为真正打造出老百姓买得起、用得好的“国民精品车”,中华H530不但在造型设计和工程开发方面与意大利宾尼法利纳、德国保时捷等世界顶级企业携手打造,而且在零部件供应、制造工艺、生产设备等方面同国际一流供应商展开强强合作,力求为它的每一个细节都注入纯粹的“贵族血统”,进而使整车品质实现根本性飞跃。目前在中华H530的车身上,有近20个主要零部件来自于10余家全球知名零部件供应商。这些供应商也是宝马、奥迪、大众、福特、通用等企业的长期合作伙伴。

  也正是得益于华晨汽车“高品质技术联盟”带来的技术、配件资源,这款以科技、品质塑造品牌,以严谨流程保障品质的高性能绿色精品车型,具有节能环保、造型设计、舒适安全、宽适空间等多项产品优势,堪称创领中级车新格局的完美精英座驾。值得一提的是,中华H530中的“H”既是华晨拼音缩写的首字母,又是对华晨汽车“高起点自主研发、高品质自主品牌、高目标跨越发展”的“三高”战略的又一次深入解读。

  在现场,华晨汽车还与国内传媒巨擘阳光卫视共同启动了“美丽目的地 绿色中华行”大型公益活动,借此提升社会对节能环保的重视,加大对环保公益事业的支持;中华H530二万公里超长路试也将同步进行,用最真实的检测直接印证产品的卓越品质。

  回首过去五年,华晨汽车不仅开创了以品牌创新、研发创新、资本创新为核心内容的“华晨模式”,更通过在全球范围内整合技术、资本、人才、市场等资源,建立“高品质技术联盟”,成功改写了自主品牌起点低、技术弱、底子薄的历史!在日前发布的《2011年中国机械500强》排名中,华晨汽车更以卓越的综合实力荣登第12位。这不仅是华晨汽车在机械500强排名中的历史最好成绩,更意味着“十一五”期间华晨汽车的发展取得了实质性的飞跃。

  华晨汽车集团董事长、祁玉民表示,“未来,华晨汽车将一如既往的坚持自主发展,走自主创新路,造‘国民精品车’。我们将继续以做强为目标,以创新为动力,以转型升级为契机,努力打造企业核心竞争力,在‘由大转强’的道路上,更快、更健康的成长!”