央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奔驰新能源技术成果“眼见为实”

发布时间:2011年08月30日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网上海4月20日专电(记者南辰、陆文军)梅赛德斯-奔驰在上海车展媒体日上携旗下奔驰、迈巴赫、smart、AMG四大品牌40款车型亮相。其中,奔驰A级概念车全球首发;全新CLS级运动型轿车、全新SLK级硬顶敞篷双座跑车、新一代C级轿车和新一代C级旅行车亚洲首演;另外,奔驰B级燃料电池车环球之旅也在车展期间造访上海,“眼见为实”地展示奔驰在零排放交通领域所取得的技术成果。

  奔驰还宣布,新一代C级旅行轿车宣布从即日起接受预订,价格区间从43万元至50万元。搭载BlueDIRECT第三代汽油直喷发动机的S级轿车升级上市,S350 L和S350 L 4MATIC售价不变,分别为139.8万元和144.8万元,S 500 L 4MATIC的价格为218.8万元。

  记者了解到,奔驰新一代C级轿车已正式进入国产通道。北京奔驰计划于下半年正式推出新一代C级轿车。北京奔驰销售市场执行副总裁付强表示:经过2000多项装备升级的新一代C级轿车,计划于2011年下半年正式推出市场。

  smart forspeed概念车也首次来到中国,而专为中国客户量身打造的smart兔年限量版也宣布上市,52kW硬顶车型售价为138888元,而62kW硬顶售价为158888元。奔驰宣布同时上市的车型还包括SL Grand Edition豪华跑车,价格区间从119.8万元至199.8万元。

  2011年1月30日,奔驰启动了一场前所未有的长途旅行――B级燃料电池车环球之旅。作为首款量产型燃料电池车,奔驰B级燃料电池车将在为期125天中完成一场空前的长途旅行――穿越4大洲并穿越14个国家,总行程达3万公里。4月22日,B级燃料电池车将从中国出发,踏上其最后40天的旅程,并最终到达终点斯图加特。