央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

公安部边防管理局600辆瑞风批量采购隆重交车

发布时间:2011年08月30日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  12月20日,广州车展开幕首日,公安部边防管理局批量采购瑞风交车仪式在江淮汽车展位隆重举行,600辆瑞风将陆续开赴中国沿海边境,筑建边防钢铁长城。

  今年以来,江淮瑞风在政府及行业采购市场捷报频传:重庆市卫生局723台批量采购,中国人名解放军总装备部300台军车批量采购,浙江移动150台批量采购……政府及行业采购领域对瑞风的青睐,充分证明了瑞风作为中国MPV第一品牌的卓越品质和性能。

  业内专家指出,相对于普通的政府和行业采购,国家公安部、总准备部等机构对于产品的要求更高,采购审批程序上也更严格,此次瑞风战胜诸多对手,一举获得公安部的边防管理局采购大单,进一步巩固了瑞风在政府和行业采购的优势地位。

  据悉,江淮瑞风今年11月销量突破6500辆,1月到11月累计销售突破6万辆,同比增长43%,创下了销量的历史新高,在MPV细分市场继续保持第一占有率。瑞风年度累计销量已领先第二名近13000辆,再度夺取2010年度国内MPV销量冠军指日可待。

  江淮瑞风自2002年上市以来,在短短十年不到的发展时间里,已成为国内MPV市场的领军品牌,在政府和行业采购领域的优势尤为明显。上市当年,中国农业银行订购瑞风防弹运钞车;2003年与国家税务总局签订批量采购合同;2004年,瑞风又驶进了海关总署的大门;2005年,经过特殊改装的瑞风边防用车又开进了深圳边防支队;2006年,瑞风夺得江苏省卫生厅救护车采购大单;今年以来,重庆市卫生局、中国人民解放军总装备部、浙江移动等单位的批量订单纷沓而来,此次公安部边防管理局600辆批量大单,更为瑞风收官2010年画上了圆满的句号。

  江淮乘用车公司负责人告诉记者:“瑞风获得国家公安部边防管理局采购大单,对江淮汽车来说既是嘉奖,更是激励。它再次证明了瑞风的品质与品牌已经通过了严格考验,这也将激励我们制造更加出色的产品,提供更加完善的服务,为维护公共治安贡献自己应尽的一份力量。”