央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

力帆上半年同比增长超四成

发布时间:2011年08月30日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者日前从力帆汽车获悉,在今年上半年车市整体惨淡的背景下,力帆汽车逆势上扬,同比增长达41.76%。尤其是在第二季度整体行业出现负增长的情况下,力帆汽车仍然取得了同比增幅59.764%的好成绩。

  数据显示,上半年力帆汽车总体市场销量稳步上升。其中,旗舰车型力帆620单车系销售同比增长33.87%,成为力帆汽车整体市场表现飘红的最大功臣。力帆520虽然上市时间最久,但因为历经市场考验的过硬品质与不断改款升级,使其及时有效地适应了市场需求的变化,在这轮增长中以71.58%的成绩表现最为抢眼。精品小车力帆320与力帆520i增幅也均达到3成以上。同时,在力帆汽车上半年的增长中,二季度作为车市的传统淡季,相对一季度也实现了销量上的进一步提升。与去年同期比,增长幅度达59.76%。除力帆620因基数较大,增长率维持在3成左右,其他3款车型增幅均在75%以上,尤其是力帆320,与上年同期比实现销量翻番。在“金九银十”即将来临之时,力帆汽车推出了“宏惠90天”全系车型特价大促销活动,吹响了“金九银十”市场抢夺战的号角。(记者 曹开阳)