央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大康牧业多次捐款献爱心 做有良心企业

发布时间:2011年08月30日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年4月27日,会同县人民政府、湖南大康牧业股份有限公司在会同县教育局隆重举行捐资助学仪式。大康牧业为会同县连山乡中学捐赠十万元,用于该校学生生活设施建设,改善同学们的生活学习条件。

  位于会同县连山乡火神坡村的湖南省原种扩繁猪场,是大康牧业重要的生猪养殖基地之一。在大康牧业的发展与上市过程中,会同县委、县政府以及会同人民为大康牧业提供了大量无私的关怀与援助,此次捐赠是大康牧业回报社会的举措之一。

  大康牧业现已成为湖南省农业产业化十大龙头企业之一,生猪养殖规模达30万头。公司于2010年11月18日在深圳证券交易所成功上市,目前公司市值达26亿,总资产达8.3亿。

  大康牧业还通过志愿者协会这个载体,扶助贫困学生、特困复退军人、下岗职工和农村贫困户。7月31日上午,大康牧业与溆浦志愿者协会共同走进友谊村,活动中,溆浦志愿者协会授予大康牧业会员单位、大康牧业向溆浦志愿者协会捐赠10万元会员基金、大康牧业向11名弱势群体(贫困学生、特困复退军人、下岗职工、农村贫困户)捐款,大康牧业为友谊村捐赠科普图书600余册等。