央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“雷人”车事

发布时间:2011年08月30日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京三里屯惊现黄金宝马 炫目高调。近日,一辆通体金色的宝马新7系轿车现身北京街头。

  现在市面上的黄金价格差不多360元/克,一条小小的黄金项链也要上千块。一辆车的车身那么大,如果全部用黄金打造的话,所花费的价钱让人瞠目结舌。近日,就有这么一辆黄金宝马现身在北京的三里屯,金光闪闪,夺人眼球。这款是新的宝马7系,本来车子本身就价格不菲,再加上他黄金的“外衣”,这么高调,真是让人“羡慕嫉妒恨”啊!

荒唐!轻生小伙跳桥砸中过路越野车

  昨天上午9点多,一名年轻男子从南二环左安门桥跳下轻生,砸中一辆过路越野车后掉至南二环主路。经抢救,该男子脱离生命危险,全身多处骨折。据知情人士透露,越野车车身被砸中,出现一个不大的坑。

惨!超载中巴追尾大货18人遇难

  据《河北青年报》新华社报道昨天早晨,河北省张家口市尚义县401县道七甲乡三义店村路段发生一起车祸,一辆拉运34名打工人员的依维柯中巴车与路边停靠的重型厢式半挂车追尾,目前已造成18人死亡。

  车坛“政变”

  自主品牌如何提升品牌溢价能力,近日,中国最大汽车集团上汽高调宣布,未来4年内会再投入220亿资金用于自主品牌的发展。为了发展自主,上汽的肯砸钱、敢砸钱的胆识和勇气可嘉。按照上汽的思路,发展自主品牌将不重复低质低价的模式,而是坚持研发创新、高举高打,打造面向全球市场的中国强势自主品牌汽车。

  我们也看到自主品牌高端化的艰难,许多自主品牌“战略转型”后,销量开始大幅下滑,市场份额也节节萎缩。要品牌还是要销量,是摆在所有自主品牌面前的两难选择。

私人购买新能源汽车仅10% 发展前景备受质疑

  除了传统汽车,新能源汽车真的什么都没给企业带来吗?虽然上述各股中报都没有具体数据可供参考。但仅凭工信部公布“截至目前,25个试点城市节能与新能源汽车总保有量超过1万辆,其中私人购买新能源汽车超过1000辆”的数据不难推测,新能源汽车的确还只是一张蓝图。

7月增速趋缓 豪车急速扩张敲响泡沫警钟

  豪华车在中国市场的快速扩张终于有了“后果”。日前,记者获悉,7月份,梅赛德斯-奔驰在中国的销量为14470辆,虽然仅比去年同期的14500辆少了30辆,但环比今年6月份的16925辆下跌了2.5%。豪车市场不会永远快速增长下去,豪华车企的发展要循序渐进,不能一味地“大跃进”。