央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

型牌男装扮靓熊猫电影周

发布时间:2011年08月30日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,第四届中国雅安国际熊猫 动物与自然电影周在各方的努力及众明星的陪伴下,顺利圆满地落下帷幕。型牌男装作为此次电影周的官方指定服装定制品牌和服装赞助商,随着有关领导、明星、嘉宾以及工作人员和志愿者穿着型牌男装的公开亮相而闪亮登场,成为电影周上一道靓丽的风景。

  据悉,型牌男装是北京酷绅服装有限公司旗下的时尚男装在线定制品牌,凭借酷绅16年的职业装定制功底和服务国家大剧院、首都机场、工商银行、故宫博物院等单位的成功经验,利用独创的密码定制法和限量版面料进行工业化按板裁剪生产。

  型牌男装为众多知名演员、栏目主持人定制服装,在关注精英男士着装需求的同时,也在为更多社会公益事业贡献自己的力量。除了为第四届中国雅安国际熊猫-动物与自然电影周定制服装外,还是中国方程式大奖赛的官方指定服装定制品牌和世界老式汽车中国公开赛的战略合作伙伴。先后荣获纺织服装行业“十大新锐品牌”和天下网商彩富榜“最创新网商”称号,被人民日报、科技日报、中国经营报、湖南卫视、甘肃卫视等众多新闻媒体采访报道,已经发展成为中国男装网上定制第一品牌。

熊猫电影周志愿者身穿型牌男装定制T恤在酒店迎接宾朋入住

型牌男装为本届电影周的男主持人及部分嘉宾定制了礼服、西装

电影周安保人员全部穿着型牌男装白色T恤