央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

旅行/跨界 高尔夫两新车将9月25日上市

发布时间:2011年08月30日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,编辑获悉,大众Golf Variant、CrossGolf两款进口车将于9月25日正式上市。据之前报道,大众Golf Variant的预计售价为25.80万-29.80万元;大众CrossGolf的预计售价为24.30万元

  Golf Variant(高尔夫旅行版)

『大众Golf Variant』

  Golf Variant采用了大众新的家族式前脸造型,与普通版高尔夫相比,新车型身长度、高度依次增加了335mm、25mm。其长宽高尺寸为4534/1781/1504mm。此外,从今年上海车展中了解到,Golf Variant的后备箱容积在495L-1495L之间。

  动力方面,Golf Variant搭载的是1.4TSI双增压(机械+涡轮)发动机,其最大功率为160马力,峰值扭矩达到了240N m,匹配的是7速DSG双离合变速箱。

  CrossGolf(高尔夫跨界车型)

『CrossGolf』

  CrossGolf是基于高尔夫Plus衍生的车型,它定位介于MPV和SUV车型之间,而其更好的路面通过能力,以及相对宽裕的内部空间则是该车的亮点所在。

  在海外,CorssGolf搭载的是1.2TSI和1.4TSI两个排量、三种不同功率版本的发动机,最大功率从105马力至160马力不等。笔者推测,未来先期引入国内的CorssGolf将搭载与Golf Variant相同的1.4TSI双增压发动机。

  编者语:大众对于中国市场十分重视,借助第六代高尔夫在国内的热销,大众又将其多款衍生车型引入国内,而它们未来也将在其各自的细分市场找到属于自己的位置。不过,从目前得到的消息看,未来进口至国内的大众Golf Variant、CrossGolf将继续采用1.4TSI双增压引擎,而是否会像尚酷1.4TSI车型那样有“水土不服”的现象(尚酷即将装配1.4TSI单增压发动机进口国内),日后还需关注。(齐天翔)