央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长沙:三款新车9月上市现接受看样订货

发布时间:2011年08月30日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  车市即将迎来传统的金九银十,车企加大了产品投放力度,近日,记者从厂商和经销商处了解到三款新车已开始接受预订。

  莲花L5 Sportback 9月上市

  继青年莲花L5三厢车在今年的上海国际车展期间亮相发布后,另一款莲花L5运动掀背式轿车已正式命名为“莲花L5 Sportback”,将于9月正式上市。湖南宾至莲花汽车4S店已开始进行预售,购车客户可获得总价值6000元的掌上电脑及运动装备。

  莲花L5系列是青年汽车集团牵手英国莲花集团进军乘用车市场的全新力作。这款由英国莲花核心国际团队历时5年,全程研发、设计的莲花L5 Sportback与风靡全球的奥迪A5、A7的设计风格相同、命名方式相同。这种Sportback的设计风格已经出现在许多欧洲高档汽车品牌的轿跑车型中,有逐渐引领世界潮流的趋势,青年莲花L5 Sportback也成为了首款引入国内生产的Sportback风格车型。

  Acura2012款TL更加精细

  在Acura迎来了中国发展的五周年之际,Acura全新运动轿跑车ZDX将正式于年内引入中国,被誉为“Acura历史上最激动人心的豪华轿车”的TL也进行了全新升级,2012款TL将于金秋在中国上市。日前,Acura 2012款TL开始全面接受预订,消费者可到全国各区域特约店进行预订。

  2011芝加哥车展上Acura 2012款TL的首次亮相,引发了Acura 车迷无限的期待。3月下旬,2012款 TL在美国正式上市。2012款TL车型重点改进了车身前后的设计,配合全新6速手自一体变速箱,全面提升整车操控性及燃油经济性。更精细的内饰,系列的科技创新及工程学改进也使得舱内空间更加安静舒适。Acura设计工作室高级设计师Damon Schell说: “2009款TL外观设计更多强调一种激情,而2012款TL的精细程度则更胜一筹。”

  Mazda3星骋三厢版向完美说不

  8月16日起,刚刚迎来重磅下线并启动“向完美说不”主题试驾活动的Mazda3星骋三厢版车型,在长安马自达全国经销商店全面展开“有奖订车”预售:购车人通过Mazda3星骋官网提交订单后,便会获邀到长安马自达当地经销商店参与活动,只需支付300元购车订金(如无购车可退还)不仅可获取优先提车权、免费保养,还有机会通过抽奖赢得现金大奖、iPad2和300元加油卡等奖励。

  同时,由Mazda3星骋官方代言人、著名艺人黄立行演唱并监制的单曲《向完美说不》于8月25日劲爆出炉,通过各视频网站及Music Radio电台广播等渠道全面推出。作为今年为数不多且领衔上市的全新国产A级车型,尽管售价尚未公布,但随着产品细节信息的全面露出,Mazda3星骋三厢的核心卖点已“浮出水面”:革新设计之外,优化的精准操控、欧美“双五星”的安全评级和超越进口车的高品质,都将是打动目标消费者的重要因素。(记者 李卓)