央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

9月8日将上市 曝全球鹰新远景最新谍照

发布时间:2011年08月30日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,有媒体透露,新远景将于9月8日正式宣布上市。随着上市日期的临近,网络曝光了一组新远景的实车谍照,从图片看,车型应该已进入量产阶段、上市已经开始倒计时。LOGO换成全球鹰标识之后,新远景将成为第四款悬挂全球鹰标志的车型。预计售价区间将会在6万-8万元之间。

老款远景

  外观方面,新远景在老款车型的基础上,对前大灯、格栅等进行了改进。通过谍照来看,新车型最引人注目的变化在于全球鹰LOGO的悬挂。此外,新车型采用了熏黑式的前大灯,前格栅镀铬装饰栏更加时尚,升级后的尾灯组的底色也发生了变化,颜色更加鲜艳。

全球鹰新远景谍照

老款远景

  内饰方面,新远景内饰以灰色系为主,质感有所提升。取消了老款车型中的桃木装饰框,中控面板按钮布局也有所改动,加入了两组圆形旋钮。

全球鹰新远景谍照

老款远景

  根据此前的消息,配置方面或将在现有基础上有所提升。胎压监测系统,电动天窗、真皮方向盘、真皮座椅、GPS导航、自动空调等配置都将有望出现在新远景上。

全球鹰官网新远景截图

  动力方面,有消息称,全球鹰新远景将装备一台吉利自主研发的1.8L DVVT发动机,其具备连续可变进排气门正时技术,最大功率102Kw/6000rpm,峰值扭矩达到170Nm/3500rpm。同时,原有的1.5L发动机将继续保留。

  点评:若新远景真的会搭载1.8L DVVT发动机,那么,该车型将会拥有在同级产品中较为突出的市场竞争力,又添加了一份争抢低端紧凑级轿车市场的把握。