央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

爱德华 威尔本眼里的别克新君越

发布时间:2011年08月30日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 马 萌


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

本版撰文 马 萌

  记者:新双君投放,别克品牌形象发生了很大的变化,这是基于怎样的市场需求做出的决定?

  爱德华:别克对设计向来十分关注,包括车辆外型的流畅以及线条的动感设计等方面。别克品牌新一代产品中提倡大气、优雅、流畅的设计方向,我们对设计师也提出了这方面的要求,很高兴看到泛亚的设计师给予了很好的解读和实现。

  记者:别克品牌未来的设计和发展方向是怎样的?

  爱德华:在2007年发布的别克未来概念车,非常优雅的外型,运动感很强的设计,已经开始体现了现在的车型设计要素,当然,在量产车中也有这样的设计元素。

  我们关注的不单单是外型的设计,对内饰的设计要求也同样是非常高的。新一代别克车型和概念车使用的都是非常顶级的材质,以此来提高别克品牌的高端形象。

  记者:很多中国消费者都喜欢新君越,在设计上有很多让人非常兴奋的亮点,聊聊它?

  爱德华:我非常喜欢新君越,我们在开始设计这款车的时候,在泛亚和底特律有两个设计团队,给他们布置了同样的设计任务之后,让他们进行竞赛,通过他们的努力设计出各自的车型。最后我们将两队的竞赛作品很好地融合在一起,设计出这款车,最终的结果是非常好的,他们做得十分优秀。

  在最后的融合阶段,为了让这款车做得更好,我们让两个团队聚在一起,他们会经常交流,很好地分享设计的心得。

  记者:怎样看中国的设计元素?

  爱德华:我对中国同事非常满意,他们做了很多工作,在设计时融入了中国的元素,包括中国的建筑、经典的设计元素等等。颇具特色的中国化汽车设计,中国的设计师开始在中国的汽车工业上崭露头角。我认为,我们在泛亚的设计师,做得非常好,甚至比其他区域做得更好。