央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

珠啤迁往南沙 广柴搬至番禺

发布时间:2011年08月30日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 视点


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ●广州市发改委昨天公布的八大项目建设进度,主要集中在高新科技产业和先进制造业类,其项目搬迁或扩能之后,目标都直指行业“华南第一”。其中,白云电器计划建设成为华南地区最大最专业的GIS产业化基地。江西铜业将搬迁到增城,到增城之后将规划建成华南地区最大的铜材铜线生产基地。

  ●八大项目包括珠江啤酒、广州柴油机厂、江西铜业、白云电器、华南子午线轮胎、广汽本田汽车研究开发有限公司、北汽集团华南生产基地、广州金发科技高性能PAN碳纤维项目。记者注意到,八大项目主要“往南走”、“向东迁”。其中,先进制造业主要走向番禺、南沙等南部区域,而高新科技产业主要迁移到萝岗、增城等区域。

  AⅡ02版 视点

搜索更多珠啤 南沙 的新闻