央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

限量发售50台 雷诺将推特别版梅甘娜RS

发布时间:2011年08月30日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,从海外媒体获悉,雷诺将推出新梅甘娜RS 250摩纳哥大奖赛特别版车型。新车将面向全球市场发售,不过仅限量50台。据了解,新车在外观、内饰细节上采用了一些特别版的装饰,而动力方面则搭载拥有250马力的2.0T发动机。

  据了解,梅甘娜RS 250特别版在外观方面加入了一些独特的个性化设计。其采用了珠光白的车身颜色,而为了彰显动感,新车的前保险杠、前/后下护板、后视镜外罩以及尾排部分则采用了黑色涂装。

  另外,梅甘娜RS 250特别版还拥有双氙气大灯、19寸铝合金轮毂、全景天窗、红色卡钳以及来自BREMBO公司的刹车系统。

  内装方面,梅甘娜RS 250特别版车型采用全黑的内饰配色,并辅以银色亮条装饰,以提升其运动化的视觉效果。另外,新车还配有真皮多功能方向盘、铝合金运动踏板、运动型座椅以及特别版脚垫等。

  编者语:可以说,针对不同事件而推出的特别版车型都有着独特的意义,而这次的梅甘娜RS 250摩纳哥大奖赛特别版也不例外。而且鉴于这50台的发售数量,相信其仅会被少数人所收藏。(张钧励)