央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

希安·拉博夫失态含水喷女友 派对上完全失控

发布时间:2011年08月30日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

希安拉博夫

  中广网北京8月30日消息 影坛坏小子希安拉博夫(Shia LaBeouf)又破坏了一场本该尽兴的派对,因为他把水吐在玛丽琳曼森(Marilyn Manson)身上。

  知情人告诉媒体,这一幕发生在上周五晚洛杉矶的夜店The Box,当时25岁的《变形金刚》男星希安与女友卡洛琳冯(Karolyn Pho)以及摇滚歌手曼森落坐时已经显得醉醺醺。“希安拿起一瓶水,含了一口水全喷在女友腿上,之后他又喝了更大一口水,喷在同桌的人身上,包括玛丽琳曼森。”

  曼森轻轻打了他一拳,想让他冷静下来,但希安情绪越来越失控。“他突然朝女友大叫大喊,大发雷霆。他挤进拥挤的人群,准备离开。同伴们想把他拉回来,但他一路挣扎,甚至不惜从别人身上爬过去,不顾他们的撕扯和阻止。”希安终于摆脱人群,冲出门外,女友也跟在后面跑了出去,两人再没回来。目击者说:“玛丽琳又吃惊又生气,但还是坐着没走掉。那场面太疯狂,希安在众目睽睽下崩溃,完全失控。”

  这不是希安拉博夫第一次在公众场合醉酒闹事,2007年他在芝加哥的Walgreens药店捣乱袭击保安被警方逮捕,后来因为店方拒绝提起指控案件被撤销。之后拉博夫在大卫莱特曼(David Letterman)的脱口秀上谈起这件事开玩笑地说:“醉酒驾驶是一回事,但醉酒购物一样糟糕。”