央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京:奔腾B50降1.2万 置换另享2千元补贴

发布时间:2011年08月30日 10:02 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为一汽奔腾全新家用轿车,与马自达6同一平台的奔腾B50,自2009年6月13日正式上市之后,就凭借优秀的外形设计和过硬的品质,受到很多消费者的喜爱。近日,笔者从一汽奔腾北京经销商处获悉,奔腾B50直降1.2万元,置换另享2000元补贴。

  据一汽奔腾销售人员介绍,目前店内2011款B50全系现车充足,颜色齐全。优惠方面,近期购车可享受1.2万元的优惠,置换购车的客户还可额外获赠2000元补贴,与之前相比整体优惠幅度变化不大,售价较为稳定。感兴趣的朋友,不妨致电咨询更多详情。

  2011款奔腾B50的舒适配置堪称A级车中的典范。除真皮多功能方向盘、6方向电动调节真皮座椅、电动天窗、CD等基础配置外,还对本已优异的底盘进行了优化,增加了横向稳定杆的有效直径,稳定杆直径由24mm增加到26mm,使悬架系统更加扎实、稳固,行驶稳定性更好,大幅提升了驾乘的舒适性。

  2011款奔腾B50依然采用老款1.6L的发动机,而且变速箱也没有任何变化。但2011款奔腾B50在保持原有安全配置的基础上再度越级,全系新增了BOS刹车优先系统。该系统是在驾驶者发生误操作、将加速踏板和制动踏板同时踩踏时,控制发动机功率,优先刹车的系统。