央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京:东风日产骊威现金优惠6千 少量现车

发布时间:2011年08月30日 10:02 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为东风日产热销的车型之一,骊威凭借在空间方面的优势、极高的性价比、良好的燃油经济性等有利因素,迎合了大批消费者的购车心理。近期,编辑从东风日产北京经销商处获悉,骊威全能型有部分现车,购车可优惠6000元。

  据东风日产销售人员介绍,目前店内骊威全能型现车充足,颜色齐全。售价方面,近期购车可享受现金6000元的优惠,与之前相比优惠幅度变化不大,售价较为稳定。其中,手动档车型现仅售7.98万元;自动档车型现售价为8.98万元。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询详情。

  新骊威在继承老款车型优点的同时,通过对外观、内饰、配置等方面的全面升级,整体质感进一步提升。大气硬朗且动感的外观、宽敞舒适及灵活多变的内部空间、高效强劲的动力组合,丰富的全系列车型,使得新骊威家族可以适应各种不同应用场合,全面满足不同用户需求。另外,新增加的天窗、真皮座椅、倒车雷达等配备及深色内饰、六种车色选择,极富时代气息。

  新骊威的内部空间设计是有口皆碑的,创新设计理念的运用,不但使其拥有宽敞的头部空间和后排宽裕的膝部空间,高达383L的行李厢空间,配合后排座椅调整,更可调整至1548L的容量,更是创造了同级车之最。新骊威在动力方面,依然搭载是HR16DE全铝发动机,该发动同时运用在颐达、骐达上,它的最高功率标到了80kW,峰值扭矩达到了153Nm。