央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老款乐风停产 1.6L清库存降价2万

发布时间:2011年08月30日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者从北京上海通用雪佛兰经销商获悉,由于老款乐风停产,近期购买乐风1.6L车型可享受2万元现金优惠,惠后1.6AT格调版售价为8.19万元。目前店内有部分现车,颜色较齐全。

  随着爱唯欧两厢率先上市之后,乐骋宣布停产。而雪佛兰爱唯欧全新车型指导价在8.18万元至11.18万元之间,而乐风的售价在8.19万元至10.19万元之间,基本上完全重叠,而两款车型也均提供1.4L排量以及1.6L排量动力,所以面临产能的不断提升乐风停产也是理所当然的。可见,爱唯欧三厢上市在即。之前,雪佛兰官方也表示,两厢车型6月份开始全面供应市场需求,而三厢版车型将根据市场情况随后跟上。(记者 和玲)