央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

增1.8L DVVT发动机 曝全球鹰新远景谍照

发布时间:2011年08月30日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日我们获取到一组吉利新远景的实车谍照,新车除外观与内饰细节变化之外,还增装一台1.8L DVVT发动机。此外,新车推出后将归入全球鹰品牌,并佩戴其新标识。据之前消息称,全球鹰新远景将于9月上市。

本次曝光的新远景谍照

国内在售的现款远景

  从目前曝光的谍照来看,全球鹰新远景基于老款车型对外观细节上进行了改进,包括采用熏黑式的前大灯,前格栅镀铬装饰栏也更具有层次感,而尾灯组的底色也发生了变化。

  内饰方面,全球鹰新远景采用深浅双色搭配,取消掉老款桃木装饰框的设计,而中控面板按钮布局也发生变化,两组圆形旋钮的加入,增添一些时尚气息。此外据之前掌握的消息,新车型将装配胎压监测系统、倒车雷达、腰部支撑、GPS导航、自动空调等配置。

  动力方面,全球鹰新远景除保留老款1.5L发动机之外,还将装备一台吉利自主研发的1.8L DVVT发动机,其具备连续可变进排气门正时技术,其最大功率102Kw/6000rpm,峰值扭矩达到170Nm/3500rpm。(文中谍照来自汽车之家)