央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

增配逸杰版 2012款新明锐最高优惠达8千

发布时间:2011年08月30日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日上海大众斯柯达正式推出小该款的2012年款明锐,此次改款最大的调整在于车型变化后新增了逸杰版车型,而改款后的全系车型价格区间为12.34万元至18.05万元。依旧使用1.6L和2.0L排量发动机。

  2012款车型逸杰版主要升级配置

  明锐2012款逸杰版车型新增加了前排中央扶手,带有储物盒冷藏功能。后排升级了空调出风口、带有储物隔、烟灰缸和杯托;标配全系标配倒车雷达新增轮胎气压监测系统;新增的定速巡航。此外,1.6L逸杰版车型将15英寸铝合金轮毂升为标配,2.0L逸杰版车型搭载了7辐16寸铝合金轮毂。

  全系整体价格

  1.6L低配车型2012款手动逸致版和10年款售价相同为12.34万,新增了2012款1.6L手动/手自一体逸杰版,取消了老款1.6 手自一体逸致版和逸尊版。依旧保持5款车型。2.0L车型取消了逸俊版,增加了手动/自动挡逸杰车型,2款车型价格较原车降低了0.85万。2010款1.4TSI逸尊版售价为16.70万较10款车型降低1.05万,1.8TSI车型售价18.05万较10款车型降低了0.5万。

  编辑点评:作为逸致版的升级车型逸杰版整体性价比更高配置合理。2.0L车型也降低了售价,整体售价更加合理。1.8TSI车型逸尊版价格有所下调,对于喜欢动力的车友来说是好事!如果城市使用还是推荐1.6L自动挡逸杰。