央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第18届北京图博会31日开幕

发布时间:2011年08月30日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:经济日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报北京8月29日讯 记者乔申颖报道:第18届北京国际图书博览会今天下午举行新闻发布会,主宾国荷兰表示对本届北京图博会充满期待。荷兰在本届北京图博会上的标语是“开阔的风景,开阔的图书”,其展馆占地1500平方米,未来一周内,将在场馆内外举办53场各类文化活动,30多位荷兰知名作家和艺术家参与。

  荷兰文学基金会总监汉斯表示,荷兰已经连续7年参加北京国际图书博览会,从最初只设有规模很小的展台到这次成为主宾国,吸引他们的是中国快速增长的图书需求和丰富的翻译文化。

  据介绍,第18届北京国际图书博览会将于8月31日至9月4日在中国国际展览中心(新馆)举办。