央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

粉丝:中国的翔迷hold住全场

发布时间:2011年08月30日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨晚的大邱体育场是刘翔的主场,远道而来的中国翔迷hold住了全场。刘翔一跑完,虽然只列第三,但看台上没有叹息声,亢奋的粉丝一边挥舞手中的国旗,一边疯狂地大叫着:“刘翔,你是最棒的!我们爱你!”他们的喊叫声盖过了现场的音乐,盖过了现场的解说声。

  同样在看台上看着儿子的刘翔父母却很淡定,家里的新闻发言人妈妈吉粉花说:“已经很好了,虽然没有拿到冠军,儿子已经是最棒的。不管是不是金牌,回家一样庆功,烧几个好吃的犒劳犒劳他。”

  原来为了怕影响刘翔的训练,刘翔父母住在釜山,到昨天为止都没和儿子好好见面聊聊,不过这次比赛后,刘翔会放个大假,好好回家休息一下。