央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中升奔驰:全新一代奔驰CLS接受预订

发布时间:2011年08月30日 06:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

全新一代奔驰CLS四门轿跑车。

  本报讯 (记者王鹏摄影报道)记者昨日从佛平四路奔驰佛山中升之星店获悉,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司已宣布,全新一代CLS四门轿跑车即日起正式接受预订,其价格区间与上一代车型相近。CLS63 AMG车型亦同时开始接受预订。

  另外,凡于2011年8月15日至2011年9月30日期间预订全新CLS的客户,还机会赢得梅赛德斯-奔驰上海ATP网球大师赛半决赛或决赛的观赛之旅。此外,全国范围内还将选出50名客户赴欧参加全新CLS“国际溯源之旅”。

  新一代CLS更具运动感

  全新CLS具有极为醒目的创新性前脸设计,让令人联想起传奇超级跑车SLS AMG。在后轮上方,与众不同的跑车式腰身线条配合充满肌肉感的轮拱设计,使新一代CLS的运动感更鲜明。

  宽阔的环绕式LED尾灯作为与尾部连接的元素,与车身后方镶嵌的宽阔金属饰条相得益彰。配合18英寸轻合金轮毂,低扁平比宽轮胎提供了更好的操控性。

  内饰方面,全新CLS延续了奔驰的传统设计风格,除白桦木内饰外,另还提供了钢琴漆和AMG碳纤维饰件可供选择。与上一代车型相比,全新CLS的车内空间更为宽敞,后备箱储物的容量也更大。高达520升的后备箱容量,不但能够全面满足客户日常储物的需求,容纳整套高尔夫球装备或大号网球包也不在话下。

  输出功率提升 油耗大幅下降

  在安全性方面,全新CLS运动轿车将LED高性能大灯、智能照明系统、大灯清洁功能、自适应远光辅助系统、LED日间行车灯整合在一起。全新CLS的头灯总计由71个LED灯组组成,不但造型典雅,而且还显著提升了照明效果和行车安全性。

  全新CLS运动轿车还配置了主动停车辅助系统、注意力警示系统以及PRE-SAFE预防性安全系统等先进的驾驶员安全辅助技术。此外,该款车型还配备了先进的COMAND APS驾驶室管理及数据系统,该系统不但集成了普通话声控功能,还安装有内嵌式彩色显示屏,使得驾驶员能够更清晰直观地掌控车辆状态。

  全新CLS 350搭载应用了第三代燃油直喷技术的全新6缸BlueDIRECT发动机,输出功率高达225千瓦(306马力),最大扭矩370牛 米,较前一代车型显著提升,油耗却大幅降低。而得益于更为高效耐用的7G-TRONIC PLUS增强型七速自动变速箱,进一步提升了车辆杰出的燃油经济性。

  全新CLS63 AMG同时接受预订

  另外,全新CLS 63 AMG车型亦同时开始接受预订,该车首次搭载了AMG 5.5升V8双涡轮增压发动机,百公里加速仅需4.4秒。