央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中秋出游 教师可享优惠

发布时间:2011年08月30日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者严建广)今年中秋小长假的休假时间为9月10日~12日,而此时也正值教师节。昨天,记者走访江门市区旅行社时获悉,今年中秋小长假的热门旅游线路将以省内及港澳短线为主,而教师群体有可能成为出游主力,因此,各旅行社和景区纷纷针对教师游客推出了一些优惠措施。

  记者获悉,由于今年中秋节和教师节连在一起,广东很多景区将在9月10日~12日推出一些针对教师的门票优惠,如清远故乡里民俗文化主题公园,特级教师和优秀教师,凭证书可免费获赠3张门票,而其他教师则可凭教师证,购买5张5折优惠门票;茂名放鸡岛教师节当天教师3人同行,免1人门票。

  除了景区会给教师优惠外,记者也了解到,目前,有些旅行社也推出了“教师出游优惠措施”,如某旅行社就在9月10日到12日推出“感师恩,贺中秋” 旅游回馈作项目,凭有效的教师证、长者证报名指定一天团,可获得免导游小费的优惠,报指定二天线路,最高可获得100元的优惠。