央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首商股份:中期净利增长66%

发布时间:2011年08月30日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  首商股份(600723)发布中期业绩显示,上半年公司实现营业收入58.55亿元,同比增长25.39%;归属于上市公司股东的净利润1.92亿元,同比增长66.02%;基本每股收益0.29元。

  报告期内,西单股份、新燕莎集团主业经营继续保持着较快的增长态势,销售收入、业务利润大幅增长。西单股份实现营业收入17.36亿元,同比增长26%;实现归属于母公司股东的净利润4741.75万元,同比增长101%;新燕莎集团实现营业收入41.19亿元,同比增长25%;实现归属于母公司股东的净利润1.45亿元,同比增长57%。此外,公司京外地区营业收入同比大幅增长91.13%,再创新高。

  下半年,公司将进一步强化对费用支出的控制,进一步深挖优势资源,有效整合提升,实现两家企业的“1+1>2”的效应。