央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁信创投:投资收益大增 中期净利翻番

发布时间:2011年08月30日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  鲁信创投(600783)上半年投资收益大增,净利增长近一倍。公司30日公布半年报称,上半年公司实现营业收入1.15亿元,归属上市公司股东净利润4.39亿元,分别同比增长10.58%和99.97%。

  报告期内,公司主业创投项目经营良好,两家项目公司成功登陆中小板市场,公司投资收益同比大幅增长。通裕重工(300185)、圣阳股份(002580)的成功发行使公司投资收益同比增加1.36亿元。

  全资子公司高新投持有的股权投资项目中,对联营企业和合营企业的投资收益1.23亿元,同比增长24.86%;高新投实际收到的项目公司现金分红6446.28万元,同比增长106.26%。

  公司通过二级市场减持上市项目公司股票方式累计回笼资金1.37亿元,实现投资收益1.09亿元。公司的基金管理工作也取得重大进展。