央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡马乔嘴上掀风暴

发布时间:2011年08月30日 04:16 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  不满国脚防守不到位

  卡马乔嘴上掀风暴

  本报昆明专电(特派记者 周晓亮)在距离9月2日与新加坡队的20强赛首战只有4天时间之际,随着前天深夜效力于全北现代队的黄博文归队,“卡家军”昨天首次以完整的阵容展开训练。在大战即将来临之际,卡马乔在昨天上午的训练中要求更加严格,为纠正国脚的错误,他甚至不断掀起嘴上风暴,而昨天下午,国足自上周到海埂基地集训以来,首次进行封闭训练,但一场突如其来的暴风雨,让国足的第一次封训不得不草草收场。

  在黄博文归队后,卡马乔也从昨天开始给国脚加量,训练也不再是单调的“溜猴”外加全场对抗了,而是增加了诸如定位球的演练,以及中边结合的调动和射门练习。在昨天上午80分钟的训练中,卡马乔多次中断训练,有时甚至在一个战术套路上反复三次。在不断纠正国脚防守不到位的同时,卡马乔也多次掀起嘴上风暴,甚至对着球员高喊:“让你们跟人,怎么不跟,你不上去阻挡,难道要我上?”他的这种愤怒呼喊,一直持续到训练即将结束才停止。

  在昨天上午公开训练后,当天下午18点,国足进行了上昆明以来的首次封训,但训练仅仅进行了一个小时,一场突如其来的暴风雨,让卡马乔不得不提前结束了训练。据悉,国足未来两天都将在下午的时间进行封训,然后在9月1日到拓东体育场进行赛前适应性训练

  足坛反赌案即将开庭

  本报讯(记者 戴晓枫)持续了两年的中国足坛反赌风暴将在近期画上一个句号。由于如今犯罪嫌疑人大部分已超过了羁押期,迟迟不开庭对于各方都有不利影响,因此最高人民法院决定,此案不宜再拖。据了解,根据高院要求,反赌案必须在10月1日之前结案,因此案件必定将于九月份开庭。除此之外,检察院还透露,在涉案金额方面,杨一民和邵文忠二人的涉案金额最高,高达几百万甚至上千万,几名裁判中,陆俊涉案金额最多,难逃重罚,而涉案金额最少的是李东生,涉案金额极有可能不过十万,另外,谢亚龙涉案金额也不超过百万。

  西甲皇马6∶0大胜

  本报讯(记者 戴晓枫)昨日,西甲新赛季的首轮比赛进行了一场焦点之战。皇马在客场6∶0狂胜萨拉戈萨。C罗独中三元,这也是葡萄牙人在皇马效力期间的第九个帽子戏法,马塞洛和阿隆索各入一球,替补出场的卡卡也锦上添花。揭幕战的6球屠杀也创造了皇马近16年来的新纪录,取得大胜的“银河战舰”在新赛季顺利起航。赛后,主帅穆里尼奥却显得很淡定,他表示:“要赢球,我们就必须踢出好的比赛。至少对皇马来说就是如此。”