央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

*ST华控亏损1581万 6机构豪赌重组

发布时间:2011年08月30日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 刘勇)今天,重庆*ST华控(原华立药业000607)公布了2011年半年报,实现净利润-1581万元,去年同期为-2725万元,每股收益-0.032元,去年同期为-0.056元。同时预告,今年1到9月盈利1万元至130万元。

  *ST华控股东总数由一季报的54028人,减少到半年报的47374人,前十大流通股东中,除大股东华立集团外,机构共占了六席,较一季报增加三席。

  昨天夜里,申银万国证券分析师何武指出,*ST华控已连续二年亏损,今年如继续亏损,将面临暂停上市,由于*ST华控主业仪表经营业绩欠佳,作为华立系三驾马车之一(其他为昆明制药、武汉健民),具有卖壳重组预期,因此,机构大举介入。

  另讯 今天,长安汽车(000625)公告,上半年净利润10.4亿元,同比减少23.89%,每股收益0.22元,同比减少21.43%。