央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国沃尔沃放虎归山

发布时间:2011年08月30日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 5年后,即到2016年沃尔沃中国销量将达到20万辆。日前沃尔沃(Volvo)汽车品牌战略在北京发布。新战略中强调了新时代背景下沃尔沃汽车“以人为尊”的品牌战略规划。

  今年是李书福先生所言的将沃尔沃“放虎归山”的一年。今年以来,沃尔沃汽车1~6月新车销售达到了2.1万辆,同比增长36%,成功发布了全新S60及各车型的2012款,在豪华车市场引来惊雷。沃尔沃方面表示,备受关注的成都、大庆工厂“正在等待政府审批”,到2016年,销量将达到20万辆。而且可以肯定的是沃尔沃全球只有一个标准,中国产的轿车和欧洲产的轿车质量一模一样。

  作为沃尔沃汽车全球复兴及中国成长战略的重要部分,沃尔沃汽车“以人为尊”的品牌战略也隆重发布。该战略指明了沃尔沃汽车今后的品牌发展方向:沃尔沃汽车“以人为中心”,深入了解人们的用车习惯,并依此进行产品设计及工程研发;由于设计从驾乘者的切身感受出发,所以沃尔沃汽车在功能性、高科技配备、驾乘感受及安全性各方面独具优势,从而给予消费者现代的北欧豪华体验。

  今年以来,沃尔沃汽车中国的销售网络已稳步增至117家,年内还将再建10家沃尔沃体验中心。在“最佳合作伙伴”的激励机制下,沃尔沃同期还实施了销售网点设施和服务升级,升级后的沃尔沃4S展厅将采用“Volvo Next Face”的全球设计概念,成为拥有国内唯一设有无障碍设施的汽车品牌展厅,并且还提供北欧特色亲子游戏区和1小时快修等系列便捷服务。

  记者 叶川 北京报道

  相关新闻

  S60 DRIVe周末推专场鉴赏会

  沃尔沃汽车日前首次推出新款 S60 DRIVe 车型,目前刚刚抵达龙华沃华4S店。本周末,即9月3日~4日(星期六、星期日) 9:00~17:30,车迷可达到展厅一睹新车风采,并享受购车特惠政策。

  首次在中国市场引入的新款S60 DRIVe车型更是将绿色环保元素进行到底,进一步诠释了沃尔沃汽车所倡导的“DRIVe绿色驾控”战略。

  目前,沃尔沃2012款S60 DRIVe已经登陆重庆龙华沃华4S店,为了让重庆消费者能够第一时间亲身感受到新款沃尔沃S60 DRIVe的魅力,重庆龙华沃华4S店特别推出“重庆龙华沃华-沃尔沃S60 DRIVe专场品鉴会”,让沃尔沃的粉丝们不但能够和帅气、时尚的沃尔沃S60 DRIVe面对面沟通,还有特别的现场抽奖活动可以参加,现场提车,无需等待。而已订购S60任意款的订单,可将订单转为S60 DRIVe,并参加抽奖。

  此外,抽奖还设置了价值6000元、3000元、2000元、1000元的各种大礼包。现场二手车置换,置换成功的客户,还可送出价值500元的维修代金券。

  记者 叶川