央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绿营屡次负面抹黑 国民党反击:别再口出恶言

发布时间:2011年08月29日 20:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  蔡英文竞选总指挥谢长廷与民进党发言人陈其迈,相继用“软脚马”、“无能马”、“见鬼”、“政客”等言语批评马英九,国民党发言人陈以信透过新闻稿,质疑民进党的竞选格调,希望民进党“总统”参选人蔡英文要求竞选团队不要口出恶言,负面竞选只会让大众反感。

  据台湾《联合晚报》报道,陈以信指出,民进党一再利用抹黑与粗暴言语进行选战,或用含沙射影方式,对马英九攻讦与抹黑,难道民进党就只有这种格调?

  陈以信说,谢长廷在2008年选举时大打负面选战,这次选举蔡英文还邀请谢长廷担任总指挥,难道就是要再打一次负面选战?蔡英文称老师曾经教她“社会中有一条理性的道路”,难道充满恶言恶语的选举语言,叫做理性的道路吗? (刘洁妍)