央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海市市长韩正回复网友建议调整公交路线等留言

发布时间:2011年08月29日 20:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  我们小区所在地是徐汇区天钥桥南路(近龙水南路),小区附近只有733路和932路二部公交车,全部是从龙水南路开到龙吴路由南向北方向行驶的,而到龙吴路由北向南方向的车却没有。因为缺少这样的线路,如果要去南面要不就是步行约15分钟到龙吴路上或坐1站路的公交车到龙吴路上过马路到对面去坐车。龙吴路上很多车都经过龙水南路并设有站点,如178路(原龙吴线),56路,824路等等,是否可以让其中一至两条公交线多设2个站点在由北向南行驶时从黄石路进经天钥桥南路,从龙水南路回到龙吴路。

  这样能让我们附近龙南新村(共7个新村),滨江小区等众多居民出行方便许多。

  答复意见:

  尊敬的网友:

  您好!感谢您对本市公共交通事业提出宝贵建议。

  近年来,我们根据城市发展实际和市民出行需求,结合现有路网情况,经多方听取市民意见,每年均开展公交线网调整工作,主要是根据市民、规划等方面的需求安排公交线网调整计划,经相关部门研究讨论后在城市交通网(www.jt.sh.cn)进行公示,然后结合各方意见修订调整,经市交警总队审核批复后安排实施。

  关于您提出的178、56、824等公交线路调整建议,我们将认真进行研究,并在线网优化过程中根据道路情况和周边线路资源作合理调整。您可进一步关注城市交通网公交线网调整有关公示。

  再次感谢您对我们工作的关心、支持,欢迎您继续提出宝贵意见!