央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

何勇来威调研经济社会发展和党风廉政建设情况

发布时间:2011年08月29日 20:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网威海8月29日电(记者 王誉)8月26日至27日,中共中央书记处书记、中央纪委副书记何勇来威海调研经济社会发展和党风廉政建设情况。

  山东省委书记、省人大常委会主任姜异康,山东省委副书记、省政协主席刘伟,山东省委常委、秘书长王敏,山东省委常委、省纪委书记李法泉等一行陪同调研。威海市委书记、市人大常委会主任王培廷,威海市委副书记、市长孙述涛等分别陪同调研,并对威海近年的经济社会发展和党风廉政建设情况进行了汇报和介绍。

  在威期间,何勇先后考察了威海拓展纤维有限公司、威高集团、田村旧村改造等项目。何勇对威海的文化事业和文化产业发展、企业自主创新、改善民生、第三产业发展等工作进行了充分地调查研究,对威海经济社会发展和党风廉政建设工作给予了充分肯定。调研中,何勇还专程到威海市纪检监察机关,亲切看望了纪检监察干部。

  在调研过程中,他希望希望威海市能够进一步把纪委工作扎扎实实做好,不断总结经验,加强理论研究,把纪检监察队伍建设得更好,在推动党的建设伟大工程和社会主义伟大事业中做出更大贡献。