央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金风科技风电机组再获海外权威认证

发布时间:2011年08月29日 20:01 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  金风科技日前在京宣布,其1.5MW 直驱永磁机组近日通过Intertek的ETL认证,表明此产品的设计、工艺和性能完全符合美国及加拿大的国家安全法规标准,为金风科技机组进入北美市场奠定了基础。

  “获得海外市场权威认证,是金风科技海外业务拓展规划的重要组成部分。”金风科技集团副总裁兼金风国际总经理王海波告诉记者,在此之前,金风科技1 .5MW 机组已通过澳大利亚SinclairKnightMerz公司安全评估和检测;金风科技控股子公司Vensys在欧洲生产的1 .5MW 和2 .5MW直驱永磁机组也已通过T V N O R D的T V整机设计认证和型式认证,这一系列满足当地市场要求的测试和认证,印证了金风直驱永磁机组的可靠性和高品质,为其进一步拓展国际市场奠定了良好基础。

  据介绍,金风科技国际化步伐不断加快,目前已在美国、古巴、澳大利亚、埃塞俄比亚、巴基斯坦以及塞浦路斯等海外市场拥有项目,并已在海外成立十多家分支机构,覆盖北美、南美、澳洲、非洲和欧洲等重点海外市场。(文贻炜)