央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朝韩抵济备战奥预赛保密第一 拒绝采访训练全封闭

发布时间:2011年08月29日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 刘伟) 8月28日下午,朝鲜女足与韩国女足在省体育中心外场进行了抵达济南后的首训。首堂训练课上,两队均采取了全封闭的方式,拒绝了现场媒体的采访。大战在即,朝鲜、韩国的保密工作滴水不漏。

  下午三点多,朝鲜女足率先来到了训练场,除了守门员单独训练之外,剩下的队员被分成了两组进行对抗训练。首日训练,朝鲜队依旧非常神秘,在现场,球队告知记者不会接受任何采访,训练采取全封闭的方式。

  四点四十分左右,第二支训练队伍韩国队出现在了训练场边。不过此时由于朝鲜女足的训练尚未结束,韩国队无法进入训练场。现场一番沟通之后,朝鲜女足表示,自己尚未到达训练结束时间,不会提前离场,这样一来,韩国队只能在训练场外进行了短暂的热身训练。同朝鲜队一样,韩国队的训练也采取了全封闭的方式。领队告诉记者,球队不想有人现场拍照,采访也只能告吹。