央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

仁和集团登2010年中国医药工业TOP100榜

发布时间:2011年08月29日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011 年 8 月 17 日,由中国医药工业信息中心、中国医药企业管理协会主办的(第 28 届)全国医药工业信息年会在上海举办,年会发布了“ 2010 年中国医药工业 TOP100 ”榜, “ 2011 年中国医药研发产品线最佳工业企业”以及“ 2011 年中国医药工业最具投资价值企业” 3 个权威榜单,仁和集团位列中国医药工业百强榜 40 名。

  该榜单立足权威的中国医药工业统计信息,旨在回顾产业发展历程,梳理产业发展动态,关注企业发展动向,彰显企业发展特色。通过 TOP 榜单的发布,强化中国医药工业统计职能,鼓舞激励相互促进学习,加速医药产业、企业健康和谐发展。

  中国医药工业 TOP100 评选数据来源于工业和信息化部的中国医药统计年报,工业和信息化部消费品工业司相关负责人表示,权威、公正、翔实的统计数据信息不仅能全面反映行业发展的真实情况,也为把握行业发展趋势,科学制定产业政策提供了重要依据。

  仁和集团自去年制定“三五计划”以来,始终坚持“以经济效益为中心,推进实业与资本双轮驱动”的战略方针;坚持“科技兴业,打造以高科技为内涵的核心竞争力”的发展政策,重视技术创新,目前,仁和旗下已拥有两家科研开发中心,获批国家级高新技术项目 5 个。药都仁和制药、闪亮制药、康美公司、药都樟树制药等 4 家企业被认定为“高新技术企业”。此外,仁和集团已经拥有“仁和”、“闪亮”两个“中国驰名商标”和妇炎洁、优卡丹、仁和可立克、闪亮、清火胶囊五大品牌产品,其中,妇炎洁、优卡丹已成为国内市场同类产品中的领先品牌和销量第一的品牌产品。

  仁和集团凭借着雄厚的实力和业绩,成功入选 2011 中国医药医药工业百强榜。此项荣誉的获得是对社会各界仁和集团发展方向及企业理念的充分肯定,仁和集团将以此为契机,把好质量关,实现“为人类健康服务”的企业宗旨。