央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河南省台办领导到驻马店市遂平县调研

发布时间:2011年08月29日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网8月29日驻马店消息 8月24日,省台办副主任王庆春一行4人在驻马店市台办主任李道清、市台联会会长赵珍,遂平县委常委、宣传部长赵永俊的陪同下,到遂平县台商工业园考察调研。王庆春一行听取了遂平县对台工作情况汇报,深入到河南驻马店台商工业园调研,重点考察了台资企业河南徐福记食品有限公司。

  河南徐福记食品有限公司项目由台湾BVI徐福记国际控股集团在遂平投资兴建,计划总投资5.4亿元,主要从事食用油料、糕点、糖果、果冻、沙琪玛的生产、销售。项目建成后,年产饼干10000吨、糖果5000吨、果冻3000吨、沙琪玛15000吨、冬瓜酱2000吨,实现产值6亿元,年利润可达7000万元,安排就业2000人。

  在参观了徐福记食品有限公司后,王庆春对遂平县台资企业的蓬勃发展表示赞许。对近年来遂平县加强对台宣传,强化服务台企,努力推动两地文化及经贸往来,大力开展招商引资活动,积极吸引台资的做法给予了充分的肯定。同时他要求遂平县台办工作人员要经常深入到台资企业当中,了解企业生产情况,及时帮助企业排忧解难,使企业进得来、留得住,努力保证促进遂平县台资企业的健康发展、做大做强。(中国台湾网、驻马店市台办、台联联合报道)