央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传祺1.8L 9月上市

发布时间:2011年08月29日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  主打公务车市场

  本报讯 据了解,有“广汽双杰”之称的传祺,其2.0升车型在中高级车市场取得优秀销售业绩的同时,顺势推出主打公务车市场的1.8升传祺,即将于9月在各地上市。

  根据国家支持和发展自主品牌汽车企业的政策,未来自主品牌在公务车采购中所占比例将至50%以上,此次公务车采购新标准中更明确,“党政机关应配备使用国产汽车,对自主品牌和自主创新的新能源汽车,可以实行政策优先采购”。

  这无疑给自主品牌打开了方便之门。广汽传祺、奔腾B70、荣威550等车型,都选装1.8升发动机攻占公务车市场。有消息灵通人士称,广汽传祺1.8升有望率先入围公务车采购名单。

  记者了解,主攻公务用车市场的车型――1.8升传祺,上市谋划几乎与公车改革齐头并进。传祺1.8升在核心技术上,仍沿用阿尔法 罗密欧166的底盘系统及动力技术,产品尺寸与2.0升保持一致。

  2.0升传祺是按照世界级标准制造的中高级车型,具备日系车一样精湛的造车工艺,融入欧系跑车的底盘技术,实现了操控性与舒适性的完美平衡。传祺1.8升无疑更加成熟地延续2.0升传祺的优异技术与品质,无论是日系精益生产精髓的掌握,还是全球最新技术的融合应用,将使传祺1.8升成为驾乘兼备的公务车新标杆。

  另据记者获悉,即将上市的传祺1.8升车型将登陆中国国际投资贸易洽谈会,成为贵宾接待车。由此看出,传祺1.8升已经博得政府层面的认可与公务车采购部门的广泛关注。 (陈鑫欣)