央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全时电话会议助"灵动创新"提高客户培训效率

发布时间:2011年08月29日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【赛迪网讯】8月29日消息,全时电话会议的发展正在呈上升趋势,助不少企业提高经济效益,北京灵动创新信息技术有限公司就是全时电话会议的使用者和及得利益者。

  据悉,北京灵动创新信息技术有限公司提供新型互联网服务,是新型精准营销的提供者,因此需要对客户进行一定的培训,以帮助客户正确使用这项服务,但是,上门给客户培训浪费时间人力,因此,灵动创新选用基于电话语音与互联网技术结合的全时远程会议产品,全面应用于对外的客户培训工作,远程高效,无需上门服务,不必出差。

  企业发展面临挑战

  灵动创新一直都在使用网络培训,因为他们处于高新技术行业,渴望了解并乐于尝试新技术,追求高效率的工作节奏。他们没有分公司,老板不需要出差,但他们所从事的业务恰恰需要对客户进行产品使用说明与操作培训,为了尽可能的帮到遍及各地的客户、尽可能迅速的响应客户需求,灵动创新不能总是把时间用在路上,跑来跑去,赶来赶去。

  身在竞争激烈、日新月异的互联网行业,灵动创新追求夸父逐日的速度,不可能使用传统的培训手段,他们需要通过远程产品演示而非赶到各地来给客户及时的培训,因此,他们早就是网络培训的使用者。但是,可惜的是,他们曾经使用别的品牌,但其语音通话质量很不稳定,这促使他们不得不寻求新的合作伙伴。

  找到解决方案

  最终,灵动创新选择了全时,虽然贵一点,但质量好,有保障,反而工作效率大大提高。

  灵动创新通过全时远程会议来给客户提供产品培训与演示,全时的远程会议不仅仅用来开会,在“销售应用”和“培训应用”上都能帮助企业更高效地工作。

  结合电话会议与网络数据共享的全时远程会议,在许多企业的内外部培训应用都获得很好的成效。跳出了企业内部会议用途的局限,为一种新型的、互动性较强的远程培训应用。企业使用全时的培训应用可以在任何时间、任何地点,可以对员工、客户及合作伙伴进行多方的培训和支持,通过文档共享、白板共享、屏幕共享等功能来消除地域限制,充分实现知识共享,通过电话传输语音,使培训当中的讲解与沟通清晰稳定,进而提升企业整体绩效。使用全时的会议产品来进行远程培训,就意味着在投入更少人力和经济成本的情况下,覆盖到更多受训者,全面协助企业提升人才竞争力。

  灵动创新找到全时的培训应用就像突然发现聚宝盆,从此,花在路上的时间可以用来给客户培训,不必因为交通的费时和拥堵而让生命都耗在路上的等待中,让生命享受随时都有的成就感、价值感,而非经常在静止中耗竭。

  提高效益

  全时的培训应用让员工和企业的价值都得到了最大化,提高了员工的效率和企业的效率,让人力这种企业最核心的资源得到最大化的利用。工具从来都是人的功能的扩展和肢体的延伸,用全时远程会议进行客户培训就是灵动创新员工点石成金的金手指,让灵动创新员工与客户的接触即使远隔天涯也犹如触手可及。

  远景广阔

  灵动创新将充分利用全时远程会议的各项功能,将其用处发挥到最大。北京灵动创新信息技术有限公司市场部客户支持经理张媛表示,“全时的电话会议让我们不必上门就能给客户培训,这在过去是不可能完成的任务。”