央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

别克君越eAssist混合动力26.59万元起

发布时间:2011年08月29日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 8月25日,上海通用汽车推出全新一代别克君越eAssist混合动力车,并正式公布了两款车型的市场售价:eAssist 2.4L雅致版26.59万元;eAssist 2.4L豪雅版28.59万元。

  别克君越eAssist混合动力车将SIDI智能直喷发动机与先进的eAssist智能混合动力技术融合,荟萃众多科技配置和亮点设计,包括专用6速手自一体变速箱、15kW电动机、115V高性能锂电池、智能降阻进气格栅、底盘空气动力学优化、低滚阻绿色轮胎等。而15kW电机的辅助驱动,则为车辆增加了40%的起步扭矩和72%的起步功率。90km/h等速百公里油耗仅为5.2L、综合工况百公里油耗仅为7.2L,相比同级同排量传统动力车型,平均油耗降低20%。

  据悉,别克君越eAssist混合动力车目前将在全国25个试点城市销售,当地别克4S店即日起接受预订,预计9月份新车可交付消费者。

  (王灿彬)