央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一周车市优惠一览

发布时间:2011年08月29日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上海通用别克:

  至9月30日之前,全系车型开展“礼遇一夏,五重礼”活动,针对进店、试驾、购车和交车客户都有额外的礼包,如购车客户在车价优惠基础上,还能获得价值2888元的精品礼包。

  上海通用雪佛兰:

  8月中旬针对华南地区开展“变形未来雪佛兰夏季促销”为主题的市场行动。推出售价仅为9.99万元的“奋斗版科鲁兹”,外送价值6000元的DVD导航;推出全国限量6000辆的“变形金刚限量版”科鲁兹;还推出了一款售价仅为4.99万元赛欧车型。

  长安马自达:

  推出“高温价”优惠,马自达3最高优惠2.3万元,贷款购马自达2可以享受1.4万元优惠,还推出限量60辆具备高性价比的运动改款版马自达3。

  奇瑞品牌:

  针对风云2车型推出“卓粤计划风云再起”促销方案,如在9月30日之前购买盛典版风云2,凭有“90”数字的身份证或银行卡等证件,就可以享受9999元大礼。还能享受超低首付的零利率活动。

  上海大众:

  针对新POLO车型推出“潮流恵,五重大礼”,购买POLO车型不仅可以享受3000元国家节能补贴,还有5000元精品礼包,享受购置税7.5折优惠,总值超过1万元。

  奔驰品牌:

  奔驰B级、R系近期优惠近6万元。而龙星行奔驰借店庆举办感恩回馈购车活动,在金九推出10辆特价车型,最高优惠达15万元,购车还可以获得IPAD2等大奖。

  奥迪品牌:

  针对奥迪A6L和A8L都有不同的优惠方式,如一次性付款可优惠1万元,送一万元的大礼包和一年全额保险;分期付款除了赠一万元礼包和一年全额保险,可享受三年免息优惠。也有奥迪经销商推出“旧车原价置换”的购车方案。

  凯迪拉克:

  享受上海通用汽车客户升级计划。至10月31日,2005年~2009年购买别克车型的车主,升级购买或转荐朋友购买全系凯迪拉克车型可以在经销商优惠基础上,再享受5000元的专项优惠等内容。