央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京车市行情 小型车供货充足

发布时间:2011年08月29日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

目前,新polo在市场有较大优惠。资料图片

  ■ 货源盘点

  上周,记者从北京各主流品牌的4S店了解到,目前北京市场上小型车的供货都比较充裕,价格也相对稳定,优惠幅度大多在1万元以内,不过嘉年华和POLO的优惠幅度相对较大。

  同悦 主销高配车

  记者从北京汇崴4s店了解到,目前店内同悦仅有1.3L豪华型在售,而其他车型都无货。据销售员介绍,因为这款车型相对比较畅销,因此店内将这款车型作为主销车型,目前可以享受优惠3000元外加3000元的节能惠民补贴。

  飞度 优惠超4000元

  记者从广汽本田北方文华店了解到,目前飞度自动挡车型可以优惠4000元以上,手动挡车型可以优惠3000元到4000元,主销的1.5L自动挡车型中,红色、黄色和银色都有现车。对于目前缺货的一些车型来说,预订等待时间要1个月以上,最长有可能达到3个月。据销售员介绍,因为9月份是传统的销售旺季,预计届时货源将会比现在紧张。

  赛欧 两厢断货

  目前,赛欧在北京供货不很充足。记者从上海通用路通威店了解到,目前在店内购买两厢赛欧1.4L可以享受大约2000元左右的优惠,外加3000元的节能惠民补贴,三厢车型优惠幅度和两厢相似。不过,销售员介绍,目前赛欧两厢基本断货了,预订大约需要等三四周的时间。

  嘉年华 优惠1万元

  目前,嘉年华1.3L已经没有销售,受市场欢迎的1.5L车型货源则较为充足,优惠幅度也不小。记者从北方长福店了解到,目前购买嘉年华标配车型,如在店内做装饰和购买保险,可以享受1万元左右的优惠(包含3000元的节能惠民补贴),而高配的车型优惠幅度更大,可以达到1.1万元(包含3000元的节能惠民补贴。)

  晶锐 黄色车型无货

  记者从斯柯达运通博达店了解到,目前购买晶锐可以享受8.6折左右的优惠,高配车型的优惠幅度更大,到店还可以有进一步优惠。目前,由于销量不大,厂家对黄色车型实行订单式生产,因此黄色车型全系无货,预订需要等两三个月;其他颜色如橙色、蓝色和红色等货源较为丰富,即时暂时没有货,预订时间只需4周左右。

  POLO 综合优惠2.6万元

  近期POLO促销力度增加。记者从上海大众页川瑞德店获悉,目前在该店购买POLO,可获得1.2万元维修保养抵用券、3000元节能惠民政府补贴、价值3500元风之刃型装大包围,置换客户还可获得4000元油卡,最新上市的三厢车型在此基础上还可赠送价值3500元平板电脑一部,累计最高优惠达2.6万元。据店内销售人员介绍,该店正在进行店庆活动,推出一批限量版新POLO,多为目前热销的高配车型,且数量不多。

  本报记者 朱艳莹