央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苏州点评团128元食自助、送月饼 喜庆中秋

发布时间:2011年08月29日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大众点评网严惩网络黄牛的新闻最近被大家评论的火热,有人认为团购的兴起,对接下来的传统中秋月饼券黄牛市场形成巨大的冲击。中秋节到来,各大团购网站纷纷推出各式月饼团购单,更实惠更可靠,广大消费者纷纷转向团购买月饼。

  记者了解到大众点评网近期在各大城市推出了形式多样的月饼团购单。这次与苏州吴工泛太平洋大酒店萃英园合作推出了高品质的自助餐,只要128元,竟然还送上一盒价值128元的“七星伴月”月饼礼盒。这盒月饼相当于是用大众点评网的团购券“0”元获得。这种大气度的折扣优惠肯定让传统黄牛汗颜。

  这个传说中非常给力的团购是真的吗?记者试着打开大众点评网搜索,果真如此。128元购得大众点评网团购券即可享受价值148元的萃英园自助午餐并包含服务费22.2元,然后还有一份价值128元的“七星伴月”礼盒赠送。整个消费体验下来,净省了170.2元。如果要换成自助晚餐,只需加40元即可。

  酒店正推出主题自助晚餐,每天都有不一样的主题,周一晚“樱花之夜-东瀛料理”、周二晚“马来西亚风情探索”、周三晚“地中海之旅”、周四晚“香料市场-印度及泰国风味”、周五晚“钓鱼去-海鲜大餐”、周六晚“肉食者之夜”、周日晚“周游世界-国际自助”。消费者可以根据自己的喜好选择星期几去吃,可以说每天都有新期待。

  另外,大众点评网为了给团购消费者营造良好的团购环境,保证价格打折、服务不打折、质量不打折,此次团购单一共限量出售1000份。大众点评网友情提醒:每天自助午餐只接受50张团购券,自助晚餐只接受10张团购券。请消费者必须至少提前1天致电预约,并在9月16日前消费完此券。

  苏州吴宫泛太平洋酒店位于苏州市中心,交通便利。融汇了中国古典建筑和园林的精华, 萃英园西餐厅可一览庭院景致,为您全天候提供零点佳肴以及西式和亚洲自助餐等丰盛美食。菜式多样,丰俭由人。酒店正在推出主题自助晚餐,每天都有不一样的主题,带给你非凡的味觉之旅。

  而作为中国领先的城市生活消费指南网站,大众点评网自2010年推出团购业务以来,便凭借“高品质,有特色,可信赖”三大特色迅速获得了市场认可,赢得消费者的喜爱,更是中国唯一一家获得3A级最高信用评价的团购网站。

  和家人在一起,每一天都是中秋节。我们何必等到中秋那天呢?赶快带上家人一起去萃英园吃自助餐吧,大家一起乐享团员,还能共享美味广式月饼。这一定会是一个属于你们自己的“团圆纪念日”。